Gispergeschäft Franz Kempf für den Unternehmerpreis Zentralschweiz nominiert!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
  Bitte voten Sie für unser Mitglied Franz Kempf und unterstützen damit unseren treuen und grosszügigen Sponsor des Urner Jägerverein.

Am 7. November ist es so weit: der erste Raiffeisen Unternehmerpreis Zentralschweiz wird verliehen.

Als einzige Urner Firma ist das Gipser- und Stuckaturgeschäft Franz Kempf AG aus Altdorf
nominiert und bei den 6 Finalisten mit dabei! Mit dem ersten Raiffeisen Unternehmerpreis Zentralschweiz werden die wertvollen Beiträge gewürdigt, die regionale Unternehmen für ihre Region und für die gesamte Schweiz leisten.

Lernen Sie die Firma kennen, schauen Sie das Videoportrait an und geben Sie Ihre Stimme für den Publikumspreis.

Hier der Link: http://www.gipser-kempf.ch
Die Stimmabgabe ist bis am 31. Oktober 2018 möglich.

Bitte voten Sie für das Gipser- und Stuckaturgeschäft Franz Kempf AG und erhöhen Sie somit die Wettbewerbschancen für das Urner Gewerbe.

Danke für euer Mitmachen!